Email
Пароль
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • ТаДи - отзывы покупателей

Отзывы

Вы можете оценить качество работы нашего интернет-магазина оставив отзыв на нашем сайте или на Яндекс.Маркете. Обратите внимание, что отзывы на Яндекс.Маркете могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте.

Оставить отзыв на Яндекс.Маркете Оставить отзыв
13.08.2018 | Светлана

Заказываю второй раз. Молды фантастика, отпечаток четкий, цветы как живые. Уже собираю корзину!

Комментировать
Написать отзыв

Назад
13.08.2018 | Людмила

Посылка пришла быстро, товар качественный. Обслуживание отличное! Очень всем довольна!

Комментировать
Написать отзыв

Назад
02.08.2018 | Ната

3 раза совершала покупки в этом магазине-очень довольна-товар качественный,очень внимательные и доброжелательные менеджеры, разумные цены хорошие скидки, но больше всего радует оперативность доставки товара. Буду и дальше здесь закупаться. Спасибо

Комментировать
Написать отзыв

Назад
29.07.2018 | Татьяна

Заказала первый раз, посылочка пришла очень быстро. Всем довольна,товары отличного качества аккуратно упакованы. Большое спасибо за подарок, очень приятно.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
23.07.2018 | Наталия Пашкова

Мне понравился этот ресурс. Интересный ассортимент. Попадаются уникальные предложения, можно найти то, чего нет у других. Пользуюсь уже второй раз. Заказ выполняют быстро. Делают маленькие подарочки и по итогам предыдущего заказа предоставляют небольшие скидки. Пустячок, а приятно. Любезно разговаривают по телефону, видно уважение к клиенту. Удобно, что можно воспользоваться самовывозом. Желаю успехов! Я с вами!

Комментировать
Написать отзыв

Назад
17.07.2018 | Светлана

Посылка пришла быстро, товар качественный. Обслуживание мего-отличное. Все понравилось!!! Спасибо большое продавцу. Рекомендую!

Комментировать
Написать отзыв

Назад
17.07.2018 | Светлана

Сегодня сделала 2-ой заказ. Замечательный магазин! Большой выбор, отличное обслуживание! Товар пришел очень быстро, отлично упакованный, всем рекомендую!

Комментировать
Написать отзыв

Назад
15.07.2018 | Рабият

Заказываю не первый раз и каждый раз довольна и качеством товара и обслуживанием. Всем рекомендую.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
11.07.2018 | Светлана

Очередной раз получила порцию нежности! Какая красота, как приятно, обалденно! Спасибо огромное за то,что Вы есть. Всегда было приятно с вами работать, приятное общение, подсказки по телефону, отправка быстрая, ПОДАРКИ (за них отдельное спасибо). Как же я рада, что нашла этот магазинчик! Спасибо, спасибо, спасибо!

Комментировать
Написать отзыв

Назад
05.07.2018 | Евгения

Уже не первый раз делаю здесь заказ. И как всегда у меня только положительные эмоции. Заказ доставили быстро и конечно же опять был подарочек. Мелочь, а все равно очень приятно. Обязательно еще буду еще заказывать в этом магазине.

Комментировать
Написать отзыв

Назад

Написать отзыв

8 (495) 669-43-95
8 (977) 510-80-50
info@tadi.pro