Дорогие покупатели, поздравляем вас с наступающими праздниками — 1 мая и Днем Победы!Заказы оформленные в период с 26 апреля по 6 мая будут обработаны 7 - 8 мая - график работы.
Email
Пароль
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
  • ТаДи - отзывы покупателей

Отзывы

Вы можете оценить качество работы нашего интернет-магазина оставив отзыв на нашем сайте или на Яндекс.Маркете. Обратите внимание, что отзывы на Яндекс.Маркете могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте.

Оставить отзыв на Яндекс.Маркете Оставить отзыв
23.04.2018 | Ирина Щирова

Здравствуйте! Спасибо за хорошую работу: все быстро и в полном объеме доставлено. С удовольствием воспользуюсь еще раз услугами вашей компании.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
23.04.2018 | Ирина

Хочу поделиться своим мнением о ТаДи. Очень удобный и ответственный сайт. Хорошая качественная продукция. Меня устраивает посылку получила раньше срока.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
16.04.2018 | Елена

Хорошо работают. Заказ был в пункте самовывоза через день, но мне было не срочно, так что негатива нет. Были на связи. Качество товара меня полностью устраивает. Хорошая упаковка. Что еще? ) Спасибо, люди, буду обращаться к вам еще. Удачи

Комментировать
Написать отзыв

Назад
15.04.2018 | Татьяна

Оформила заказ поздно вечером, на утро уже позвонили для подтверждения, и уже на следующей день заказ был в пункте самовывоза. Все очень аккуратно упаковано, спасибо за подарок. Обязательно буду заказывать ещё.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
15.04.2018 | ирина

Заказывала фоамиран и вайнеры. Заказ был быстро собран и доставлен на пункт выдачи. Качество очень хорошее, я довольна. Буду заказывать еще.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
14.04.2018 | елена данилова

Спасибо товар получен, все целое. За подарок отдельное спасибо. Я новичок, впервые буду творить. Цвета намного ярче. Спасибо что пошли на уступки по почте... Доставка с учетом вых с 31.03 - 14.04.18 две недели, отслежка шла от и до..

Комментировать
Написать отзыв

Назад
14.04.2018 | Александра Ковалева

Первый раз заказывала. Все понравилось. холодный фарфор пришел свежий, магазин хороший, буду заказывать еще. И очень удобно , что можно наложным платежом. Спасибо большое за вашу работу.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
12.04.2018 | Татьяна Борисовна Смирнова

Спасибо большое! Всё получила в срок в полном объёме, качество на взгляд хорошее (понятнее будет в работе).

Комментировать
Написать отзыв

Назад
11.04.2018 | Анна Вахромеева

Заказываю второй раз в этом магазине. В первый раз посылка шла Почтой России и мне не понравилось, т.к. посылка шла целую неделю из Подольска МО в Красногорск МО. В этот раз воспользовалась услугой доставки CDEK. Позавчера вечером сделала заказ, вчера мне перезвонили из магазина, а сегодня в обед я уже получила свой заказ. Быстро и чётко! Единственное, что мне не понравилось в этот раз (УВ.МЕНЕДЖЕРЫ, ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ!!!), я заказала фоамиран каждого цвета по два листа. В итоге белого мне положили ОДИН, а сливочного -ТРИ! Я всё понимаю, возможно не хватило, НО, будьте добры - перезвоните!!! Может быть я взяла бы три штуки не сливочного, а какого-то другого цвета. Почему Вы решили, что я хочу именно сливочный??? Вот такой нюанс оставил не очень приятный осадок.

Комментировать
Написать отзыв

Назад
10.04.2018 | Степанова Алёна

Впервые заказывала в этом магазине, мне все понравилось! Качество товаров отличное, а цены ниже чем в других магазинах. Заказ пришел быстро, был хорошо упакован. К моему заказу плюсом положили подарочек, что не могло не порадовать) В общем магазином осталась довольна, буду заказывать еще! Большое спасибо!)

Комментировать
Написать отзыв

Назад

Написать отзыв

8 (495) 669-43-95
8 (977) 510-80-50
info@tadi.pro